::: 您的位置:首頁 > 最新公告.友善列印,開新視窗
  最新公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新公告
標題 中央藝文公園(華山大公園)-「我的遊戲小島」兒童遊戲空間想像徵件
發布日期 2017/6/7
發布單位 教務處
點閱次數 121
詳細內容

  「我的遊戲小島」兒童遊戲空間想像徵件開跑 🏃 🏃

總是羨慕國外看起來好玩又有特色的遊戲場?
如果有一天,.遊戲場可以變成你夢想中的樣子,要不要趕緊來許下願望?

▍緣起 ▍
臺北市中央藝文公園將首次以「自己的遊戲場自己做」的精神,邀請孩童參與實驗性公園兒童遊戲場的規劃設計。

在遊戲場規劃前期,希望能從孩童的觀點,發掘他們喜愛的玩耍方式,嘗試理解什麼樣的元素對兒童來說最重要。因此六月將先以徵件方式,募集孩童對遊戲空間的想像。

接著將再透過數場實驗性的參與工作坊,融入徵件蒐集到的孩子的構想,輔以手作素材,讓孩子自由創作,成人則觀察小朋友如何玩,解讀玩耍與空間的關係,進一步思考中央藝文公園的遊戲場規劃設計如何呼應兒童的身心需求,融入後續的實質規劃中。

▍徵件內容 ▍
本徵件活動邀請2-12歲的孩子透過繪畫、手作等各種方式(不限定),表達他們心目中好玩的遊戲空間,再以照片及影片記錄下來,將有機會參與後續的兒童工作坊,激盪玩耍方式的可能性,一起實現一座心目中的遊戲場!

👉 徵件時間:2017.06.05~2017.06.25
👉 徵件規格:照片(同一作品3張以內)和影片(2分鐘以內)

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
簡章下載
相關檔案 目前無資料