::: 您的位置:首頁 > 最新公告.友善列印,開新視窗
  最新公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新公告
標題 轉知國立臺灣科學教育館歡迎申請撥放該館製作《MAKER自造未來》影片訊息
發布日期 2016/11/16
發布單位 教務處
點閱次數 54
詳細內容

 說明:
一、依據國立臺灣科學教育館105年11月7日科實字第10502006810號函辦理。
二、《MAKER自造未來》是國內第一部關心並深入探討臺灣教育現場「自造者運動」推廣現況的影片,透過22位在教育現場推動自造教育的老師們的親身體驗,以及他們的喜怒哀樂,真實呈現臺灣校園中多元的「Maker精神」,全長48分鐘,極具教育意義。
三、影片將無償提供學校、單位、社群申請播放,授權撥放後並請申請單位將現場互動Q&A記錄或現場活動紀實(照片或影片)於活動結束一週內,上傳分享至「全台Maker空間共創地圖」臉書粉絲團。
四、申請網址:https://goo.gl/JYMAJn,該館將於收到申請後一週內回復。
五、詳情請上國立臺灣科學教育館官網、「全台Maker空間共創地圖」臉書粉絲團查詢。
六、本案申請期限至105年12月31日止,如有未盡事宜請洽本案聯絡人,臺灣科學教育館陳香微,電話:(02)6610-1234分機1418。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料