::: 您的位置:首頁 > 最新公告.友善列印,開新視窗
  最新公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新公告
標題 轉知「2016『媽媽教我的詩』少年兒童創意朗詩大賽」母語網路徵件活動訊息
發布日期 2016/9/9
發布單位 教務處
點閱次數 49
詳細內容

 說明:
一、針對國小學生特別增加鼓勵獎項,凡報名團體組(4至30人一組)者,將贈送10本小天下優質書籍,報兩組送20本,以此類推。建請 貴校師長薦派同學參賽,以達語文生活化、母語向下紮根和激勵學子之目的。
二、除上述新增獎項外,也提供豐富獎品獎勵參賽隊伍,歡迎參賽隊伍之指導老師統一至活動官網填寫報名資料並上傳學生朗詩影片,團體組(不分語類)前50組報名,每組可獲得《未來少年》月刊6期作為班級圖書(價值2,160元)。
三、有關活動相關問題,請洽朗詩大賽活動小組02-2517-3688轉747詢問。
四、欲參更多活動詳細資訊,請逕至活動官網www.2016readapoem.com.tw查詢。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
DM(jpg檔)