::: 您的位置:首頁 > 最新公告.友善列印,開新視窗
  最新公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新公告
標題 104年度國民小學本土語言親子及學生話劇比賽實施計畫
發布日期 2015/9/22
發布單位 教務處
點閱次數 206
詳細內容

二、決賽:1041031日(星期六)。

 

柒、競賽地點民權國小

捌、競賽人數及時限

一、人數:每組人數以3-5人為限。其中親子組至少1/2之人數為本市國小在籍學生,至少1人為參加學生之直系親屬,其餘得為參加學生之親友;學生組不受此限。

二、各項報名組數如在三組(含)以下者,該組競賽取消,改為觀摩賽,不計名次,但得發給獎狀以資鼓勵。

三、時間限制:每組表演時間為3-5分鐘(搬道具時間以1分半鐘為限,不列入表

    演時間)。

玖、競賽內容

    以具有教育意義為主,由參賽者自編,報名時,請附上劇本摘要內容。

拾、評分標準

一、母語音準:占30﹪。

二、肢體情感:占40﹪。

三、表演內容:占30﹪。

拾壹、報名

一、每一項各校得遴選一組或更多組參加,每組(含伴奏、擺設道具、播放音樂等)最多5人。

二、報名日期:104108日(星期四)之前填妥報名表(附件一、三)並附上足以證明為該生直系親屬的證明文件(如戶口名簿影本)及劇本摘要內容(附件二、四),逕向承辦學校報名。(報名學生組不須檢附戶口名簿影本)

拾貳、領隊會議時間、地點

    1041022日(星期四)上午九時於承辦學校民權國小舉行。

拾参、獎勵

一、初賽得獎者由各校自行依需要予以獎勵。

二、決賽:閩南語、客家語分親子組及學生組,每組錄取前六名,發給獎盃、獎狀及獎品;優等十名,發給獎狀,以資鼓勵。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
104年度國民小學本土語言親子及學生話劇比賽實施計畫(doc檔)
104年度國民小學本土語言親子及學生話劇比賽實施計畫.pdf(pdf檔)