::: 您的位置:首頁 > 最新公告.友善列印,開新視窗
  最新公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新公告
標題 轉知 臺北市104學年度國民小學藝術才能音樂班新生暨轉學生聯合招 生鑑定簡章
發布日期 2015/3/26
發布單位 教務處
點閱次數 214
詳細內容

 一、報名資格:限設籍臺北市之國民小學二年級、三年級、四年級、五年級在學學生,跨、降級參加聯合招生鑑定或資格不符者均不予受理。

二、報名時間、地點與方式

(一)報名時間:104年5月7日(星期四)至5月8日(星期五)上午8時至下午4時止,逾時不予受理。

(二)報名地點:臺北市松山區敦化國民小學敦化樓2樓怡心軒。

(三)報名方式:一律採現場親自報名或委託報名,通訊報名恕不受理。

三、招生學校及錄取人數:臺北市大安區古亭國民小學、松山區敦化國民小學及萬華區福星國民小學3校,各校錄取名額請詳閱鑑定簡章肆、招生名額。

四、若有任何問題,請逕洽本(104)學年度主辦學校松山區敦化國民小學,電話:27414065轉150或151。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
104藝術才能音樂班新生暨轉學生聯合招 生鑑定簡章(pdf檔)