::: 您的位置:首頁 > 最新公告.友善列印,開新視窗
  最新公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新公告
標題 「全民資安素養自我評量」活動熱烈進行中,有機會抽中變形平板、舒壓摩速椅、製麵包機等大獎喔!
發布日期 2014/1/17
發布單位 教務處
點閱次數 376
詳細內容

「全民資安素養自我評量」活動熱烈進行中有機會抽中變形平板、舒壓摩速椅、製麵包機等大獎喔!

 

當收到疑似是朋友寄來的懷舊照片簡訊時,您會立即按下連結來觀賞照片嗎? 如果一段時間不滑手機,您會感到情緒不佳或焦躁不安嗎? 快上網參加第二波「全民資安素養自我評量」活動,定期自我檢視資安防護力,同時學習如何安全上網不受騙,聰明上網不迷網,還有機會抽中變形平板、舒壓摩速椅、製麵包機等大獎喔!  
★ 活動期間:即日起 ~ 103年01月31日止
★ 活動對象:全國大小朋友們
★ 活動詳情請至 https://isafe.moe.edu.tw/event/

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
全民資安素養自我評量首頁
相關檔案 目前無資料