::: 您的位置:首頁 > 最新公告.友善列印,開新視窗
  最新公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新公告
標題 「閱換閱開心」捐書及好書交換活動開始了!歡迎全校師生、家長及教職員共襄勝舉!
發布日期 2013/4/16
發布單位 教務處
點閱次數 622
詳細內容

       本校為提升學童的閱讀能力,推動捐書、換書活動,藉由好書交流,分享閱讀資源,讓忠孝學童的閱讀量能倍增歡迎全校師生、家長及教職員共襄勝舉!

捐書及好書交換活動收書原則 :民國92年(含)以後出版之中外文圖書圖書封面及內頁須清潔完好,無破損、污損或塗鴉情形適合國小學生閱讀者為主。學生所捐贈或交換之圖書資料,本館會做妥善處理。交換剩餘圖書,以捐贈偏鄉小學為主。
好書交換活動辦法:
(一)將家中好書請小朋友在4月30日前送至圖書館,由圖書館人員依書的價值給予等值的好書點券
(二)於5月4日當天帶著好書點券「閱換閱開心」攤位,於時間(上午9:00~11:30)挑選你想要的等值書本。(先到先換,換完為止,請早光臨,以免向隅。)「好書交換點券」限當日使用感謝您們的贊助及參與!
                             

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
「閱換閱開心」捐書及好書交換活動海報(jpg檔)