::: 您的位置:首頁 > 組織架構.友善列印,開新視窗
  組織架構

臺北市中正區忠孝國民小學組織架構

• 臺北市中正區忠孝國民小學:核定總班級數  14  班〈包括普通班、特殊班〉,教師預算員額數  34  人,職員工人數  15  (含校長、職員、約聘僱人員、校警、職工及不定期臨時人員),下設  3    3    1  園。

組織架構圖的引導線

教務處 學生事務處 輔導室 總務處 會計室 人事室 附設幼兒園

校本部有校長1人。

本校各單位職掌(預算員額數)如下:

教務處(26):辦理課程計畫、教師教學及職務、閱讀推廣、入學及轉學及其有關業務。

學生事務處(5): 辦理學生輔導與管教、校園安全、反毒反霸凌宣導及防治、人權法治教育、生活教育及品德教育、衛生保健及其有關業務。

總務處(9): 辦理校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理及其有關業務。

輔導室(2): 辦理學生個案諮商與輔導、親職教育、生命教育、特殊教育、家庭暴力防治及性別平等教育、社福及心理衛生資源整合及其有關業務。

附設幼兒園(5): 辦理幼兒保育及其有關業務。

會計室(1): 辦理歲計、會計業務。

人事室(1): 辦理人事管理業務。